Я пою тебе тихо-тихо перед сном,
Грею на две кружки молоко,
Грею наши души и ложусь в кровать,
Только мы опять не будем спать.
Ты молчишь, я расскажу сама,
И слова, как тонкая тесьма,
Нас сплетут тем крепче, чем тоска,
Слушай милая - я без тебя в тисках,
Эгоистка? Знаю, только поздно,
Утешаешь, вытираешь слёзы?
Все нескладно как-то, эта *колыбель.
Я теперь держу открытой дверь,
Жду чего-то, может быть тебя,
Доченька любимая моя,
Знаю, что ты рядом - дышат души
Вместе, может, будешь груши?
Не ответишь, но со мною ты ещё,
Помню, знаю, солнышко моё -
Нет ещё привычки - забывать,
Что убийцей стала твоя мать.
*колыбель.- авторское сокращение |