Стихотворение «прости»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 360 +1
Дата:

прости

Из самого сердца края
Из шепота пустоты
Рождаются и отлетают
Безжалостные мечты

Из самого края сознанья
Из отдаленной зари
Души моей возникает
Роскошная воля  любви

Из самого края восторга
Из самого сердца края
Вскипает страстью обида
Мне кажется:  я умираю

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама