Стихотворение «Космическая женщина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 659 +1
Дата:
Предисловие:

Как-то попалось на глаза в литературной газетке "Русь" стихотворение Андрея Головина. Оно меня задело особенно этими строчками.

Вы Петербургская болотно-сонная,
Вы длинновзглядая
          с лучом космическим,
Над вами сходится дыра озонная,
Вы улыбаетесь эпизодически.

Я решил тоже поучаствовать в создании образа космической женщины:

Космическая женщина

Когда я встретил вас,
Мозги чуть дернулись,
Определить хотел, какая нация,
И снизу тоже вдруг
Слегка заерзалось –
Опять реакция на радиацию.

Смотрю в глаза твои.
Они откедова –
С Венеры, может быть, или с Юпитера?
И луч космический
Пронзил неведомый
Туман наш серенький родного Питера.

В мозгу озонная
Возникла дырочка.
А на хрен это мне приобретение?
Таких бы надо нам
Собрать в пробирочку
И всех в бетонное захоронение!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама