Стихотворение «Подражая автору- Татьяне Савицкой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Темы: юмор
Автор:
Читатели: 523 +1
Дата:
Предисловие:
Этот стих написан по прочтении стихов одного из авторов сайта Стихи.ру-Татьяны Савицкой...

Подражая автору- Татьяне Савицкой

Хочу сказать всем критиканам:
подвержены МЫ ВСЕ-изъянам.
Кто дал вам право стих судить?
Поэту душу бередить.
ОН за стихи пойдёт на плаху.
С себя последнюю рубаху
отдаст,чтоб было всем тепло.
Но злое слово "бьёт стекло".
Всё вдребезги...душа поэта...
Оголена...до пят раздета.
Коль ЭТО...Не дано понять.
То в душу нечего плевать.
   Татьяна Савицкая,сайт Стихи.ру(страница закрыта!)

Поэты многие с изъяном...
Меня назвали критиканом?
Да,я сатирик,ну и что ж?
Я не люблю изъян и ложь.
За правду я пойду на плаху,
отдам последнюю рубаху-
лишь только было б Вам тепло!
Пусть злое слово бьёт в стекло-
стекло цело,окно закрыто
и не смотрите так сердито
на пародиста-паразита,
что всех критиковать готов-
моя душа для всех открыта,
я---Анатолий Воробьёв!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама