Стихотворение «с/ума»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 420 +1
Дата:

с/ума

Тише, тише… что же ты мчишься?
Слишком быстро клацают мысли:
Буквы, фразы – огненный разум…
Стопка виски - стопор в вискИ!

Мимо, мимо… целью незримой…
Прочь объятья! Мыслей проклятья
Кружат душу, вихрями в уши:
Голос громок - в горле комок!

Легкий, колкий… призрак иголки;
Ручку в руки – пепел - окурки
Мрак на стЕнах колет мне вены!
Где ты, обморок? Беса оброк.

Быстро, быстро мечутся мысли
Скорость – чистый - способ убийства
Ну же, демон, грешнице внемли:
Будь добрее – убей!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама