Стихотворение «Выхода нет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 417 +2
Дата:

Выхода нет

Я застыла.
По стеклам сбегают капли.
Фонари и баннеры
движутся мне навстречу.
Я застыла.
«Дворников» перекаты
По железным крыльям
воду и холод мечут.
Я зажмурилась.
Блеск, отраженный слепит!
Утопила ногти в ладони.
Больно.
Нестерпимо хочется
вырвать цепи,
Что сковали горло, кричать:
- Довольно!
Отпустите повод, верните радость!
Но - молчу.
И мысли сереют прахом…
На его лице - сквозь презренье –
жалость.
Выход снова заперт –
моим же страхом…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама