Историю творят личности
Или творят массы?
Да, были... в эпоху античности,
Теперь они грабят кассы.
На смену навозу конскому
Приходит слюна собаки.
Я б оду сложил Македонскому
За гордое имя – Хакер.
Свободны места эпохальные –
Садитесь, пожалуйста, воры!
Забудьте рисунки наскальные,
Есть лучше холсты – заборы.
Не зная границ практичности,
Но ради растления расы
Творят Историю личности,
А потворствуют массы...
31.01.2012г. |
И вспоминаю президента...
Вокруг разруха, кризис, горе
И сложность нового момента...
В Госдуме вор сидит на воре -
Я Думу сзади обхожу -
Пишу три буквы на заборе,
И слов других не нахожу...
Еще при Ельцине писано было