Спеша на встречу важную, о муки!
Мужик не может парконуть автомобиль.
И рьяно к небу простирая руки,
Молящим голосом прошение излил:
"О боги! Помогите на парковке,
Я обещаю даже бросить пить,
Вы только постарайтесь очень ловко
местечко для меня освободить"
И ждать ответ себя не заставляет,
Господь услышал слезную мольбу.
И на стоянке место посылает
В ближайшем правом к мужику ряду.
Мужик не сразу видит, продолжает:
"Я даже в церковь в воскресенье бы пошел…
А все, не надо,
вот одно местечко!!!!!
Я сам его без вас уже нашел!" |