Я скучаю без тебя,скучаю
И томлюсь я в одиночестве одна.
Наши встречи вспоминаю-
Не могли расстаться до утра.
Без тебя я умираю,
Без тебя я не живу.
Лишь во сне с тобой летаю,
Погружаясь в синеву.
Я скучаю без тебя,скучаю.
Без тебя и вечер мне не мил.
Я как свечка догораю,
Не хватает больше сил.
Прикоснись ко мне руками,
Нежным взглядом обожги.
Все что будет между нами,
В своем сердце сохрани.
Я скучаю без тебя,скучаю.
Ты услышь меня родной.
СМС-ку посылаю,
Крик души-мой позывной.
Пусть летит к тебе в сети,
Обойдет весь шар земной.
Ты один такой на свете,
Человек мой, дорогой. |
по-моему нужно вам почитать поэзию, а это простое рифмоплётство, и очень графоманское, увы)