Не смогли мы быть вместе с тобой,
На развилке, в недолгой дороге,
Разлучились друг с другом судьбой,
Не "хлестаясь" судилищем строгим.
И бутылку шампанского взяв,
Посидели в кафе "на дорожку",
Понимая,- так дальше нельзя,
Расставаться нельзя понемножку.
Ты осталась во мне, как весна,
Сумасшедшее счастье цветенья...
Возвращайся, но только во снах,
Ну, а ночь буду ждать каждый день я. |