Стихотворение «Стружку расшвырявши, уболтай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 311 +1
Дата:

Стружку расшвырявши, уболтай

Стружку расшвырявши, уболтай
Тайсона, пока он впарит тайке.
К Рушди, чтоб метать икру минтай,
вдаль ползет смесь лобстера и лайки.
Ждет его, беспечно курит план,
в исступленьи жаждет поцелуя.
В ствол, Валуев – злость! Холуй балует:
в «Интер» - свинг - в беспочвенный Милан.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама