Стихотворение «Дрём хмель с трёх дурёх развеял стрём»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 285 +1
Дата:

Дрём хмель с трёх дурёх развеял стрём

Дрём хмель с трёх дурёх развеял стрём,
в скобках - с Губайдуллиной, под дудку -
- пёс спёр в том году. В собачью будку -
- бубен б тверд (верёвок ж не берём),
серп б – по яйцам! Барышень б барбос-
-серб, кисейным делом, слил как бренди!
Менестрель грусть–жернов - гусь-эфенди -
- ввёз б (мудила грешный!) в Барбадос.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама