Стихотворение «К Гераклу в овраг – Персефона»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 275 +1
Дата:

К Гераклу в овраг – Персефона

К Гераклу в овраг – Персефона:
ждет тема развода лохов.
Грейт Вол (в Оклахому - с амвона -
- в хворь) Ховер - с мечтой хомячков.
В рейд - Швондер: упруго, да кругло,
как мякоть скромняг. В порно-сайт
(там-там - для масаев!), в time Гугла
вред с Worms, горностай, запасай.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама