Стихотворение «Ретушь в брешь, Этуш-этруск»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 287 +1
Дата:

Ретушь в брешь, Этуш-этруск

Ретушь в брешь, Этуш-этруск
(пролит, поруган), вмонтируй.
Пусть, как бандит, грусть-моллюск -
- в приторность клюкв - близ потира.
Глюк ж предрекал: «Я явлюсь.
Гибель – всем вам, Макнамара,
в люверс хоть сблюй! К кораблю –
- в шлюз ль шмар - к гигантским кальмарам?!».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама