Стихотворение «Мысли над писсуаром»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 298 +1
Дата:

Мысли над писсуаром

Я достану хрен и буду мыслить, стоя над писсуаром.
Раскачиваясь, залью себе ноги и пол.
В голове будет марево. Там, где тварь, почернев пиаром,
разыграет сквирт, я продвинусь под купол – в ствол
непочатой шахты. Мария Кюри в Турине
убедит ж бандитов полоний сменять на плов
(плохо, плоско, под ринг, по старинке...): «Грузин в зверинец
напихал б, как в ширинку, горсть срубленных им голов»!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама