Стихотворение «Мельниц мельком - в карамель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 293 +1
Дата:

Мельниц мельком - в карамель

Мельниц мельком - в карамель -
- Мендель будь, с хмели-сунели,
с Эккерсли – окостенели:
«Немцы, цыц!» - сели на мель.
Медлили, пили спиртное -
- одеколон, антифриз:
«Дно ль?» - вновь портной - за дурное,
с хной – под туризм-афоризм.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама