Стихотворение «По статистике, диск, пролетая над полюсом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 334 +1
Дата:

По статистике, диск, пролетая над полюсом

По статистике, диск, пролетая над полюсом,
падал в Никополь (Шор монополию блюл):
«Завалю всех, кто клюнул!». Ублюдочно по лесу,
убаюкав IQ, учредил ПБОЮЛ!
Сзади шлейф растяжим – шли растленные мамонты.
Пожирал их мутант, прячась в норки кротов.
Выходил из кустов, как безграмотный негр в манто,
внук лиловой Антанты – простак – в штурм root-ов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама