Стихотворение «Караваджо не упоминал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 309 +1
Дата:

Караваджо не упоминал

Караваджо не упоминал
ни о Малибу, ни о кибуцах:
на Мальдивах долбит шваль в анал
(шланг – в шлак). С Лакшми яростно ебутся
в круг ж! Бушмен О’Салливан, забудь
(к теткам стёб стёк)! Ноздри рвал в Саратов... .
Кукиш: в глушь, Масальский, к псам-пиратам!
Клуш в их халабуде раздобудь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама