Стихотворение «Безлик, как гризли, кисл, как рислинг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 281 +1
Дата:

Безлик, как гризли, кисл, как рислинг

Безлик, как гризли, кисл, как рислинг:
«В Шенген!» - нетрезв Ромен Грожан
спросонья. Серваки подвисли
без виски. Спившийся сержант -
- в ментал метателя, столь дряхлый,
металлом каблуки оббив -
- в кабуки – с губ. Скуп (риск нерях ли
набух?) ПИФ - в заросль VIP-крапив.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама