Стихотворение «усталое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 405 +1
Дата:

усталое

И ей-богу... не нужно мне правды
я устал от сомнений и схем,
не хочу быть ни скромным, ни наглым
не хочу... Я устал от дилемм.

Знак внимания-это знак препинания,
мне б, сегодня, забыть все слова
мне б сегодня в  потерю сознания
и катись с плеч долой голова....

И ей-богу... не нужно мне правды,
пьяных истин, логичных систем,
я живу из желания "жажды"
в миражах не решенных проблем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама