Стихотворение «разговор с мужчиной, что пишет сказки (матерное)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 609 +1
Дата:

разговор с мужчиной, что пишет сказки (матерное)

Разговор с мужчиной, что пишет сказки (матерное)

Он говорил, что я не прав,
он мне кричал, что так нельзя,
а мне бы, только промолчать,
но я... "...Переживи, что я..."
и если ночи нет, нет дня,
тепло и свет, все от огня
и аллегории от пня
все одинаково х..ня,
есть жизнь, есть смерть
серьезнее, я ничего не видел.

Встречал и веру, и любовь,
и крепость рук,
и подлость сук,
подобие душевных мук
от бл...ских жизненных наук
искал я разные пути
в себя прийти, себя найти.

Нашел, но правда ненадолго.

А он ко мне то в бой, то в плачь
Мы не в больнице, я же не врач,
но с ним все просто-одинок,
со мною тоже-идиот,
сидел бы, слушал и молчал,
и важно б, головой кивал,
но нет,
Мужчину я довел до слез
циничным словом, и всерьез
он начал плакать.

И он ушел поклявшись ЖИТЬ
насколько знаю начал пить,
я тоже начал

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама