Стихотворение «Вопрос схоластики...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 526 +1
Дата:

Вопрос схоластики...

Дороги разные, а Путь единственный...
Блуждаем мы в перекрестках времени...
Бредем по следу забытой Истины...
Вчерашний день на ветру развеяли...

А если мы не осколки вечности -
Парадоксальность ошибки матрицы?!
Что мы  - всего лишь итог конечности,
И небесам мы давно без разницы?

Блуждают мысли по звездным россыпям.
Во сне летим за предел галактики...
Часы, минуты, нас жалят осами...
Элементарный вопрос схоластики...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама