Стихотворение «Желтый дом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 405 +1
Дата:

Желтый дом

Желтый дом

Здесь растоптаны все ожидания,
И осунулись в горести лица…
Неизбежное: ждёт увядание
Человечков в приютах-больницах.

На прохожих совсем не похожие,
На здоровых, конечно, тем паче.
Вновь на выгул пошли бледнокожие,
Как от солнца глазища их плачут!

Вот вдруг тощий забился в истерике.
Санитар применил кулачищи…
Далеко до открытой Америки,
Да и там свою участь отыщет.

Не боящийся Ада кромешного,
Здесь нашел бы реальные страхи.
Что за кара настигла безгрешного,
Раз он должен стать пылью во прахе?
24.01.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама