Стихотворение «бежал зайчик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 457 +1
Дата:

бежал зайчик


Бежал зайчик по лесу
без страхового полиса
и нарвался:
-Опа-джа, закуска!!!
За пеньком сидели
Маша и медведи,
водку пили звери,
зайчиками бредя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама