Как рождаются стихи?
Косячок...и на хи-хи......
Вас внезапно пробивает!
Что, не веришь? Так бывает!
Сверху давит потолок,
Стены медленно сдвигает,
Но ложится верный слог....
Что, не веришь? Так бывает!
А когда запал прошел,
Стих идти уж не желает...
Муза вдруг вас оставляет!
Что, не веришь? Так бывает!
26 апреля 2008 г
зы: На всякий случай... я не курю)))) |
Как озаренье,-мыслей шквал.
И вдруг прошло. Что это было?
И кто вот это написал?