Стихотворение «ФЕОНА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 686 +1
Дата:

ФЕОНА

Меня ты называл Принцессой,
Я верила тебе на слово,
И центнер мой, живого веса,
И слышать не желал другого.
Ты называл  меня малышкой,
Впасть в прелесть, это вам не шутка.
Я в детстве лишь, была худышкой,
Но для тебя,  я всё «малютка».
И так бы продолжалось вечно,
Что для тебя я Королева,
В тот день твой взгляд скользнул беспечно,
Не на меня,  а вскользь…налево!!
С себя стянула я Корону,
Теперь мои попытки тщетны,
Я из Принцессы, в миг в Феону,
Вдруг превратилась незаметно….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама