Стихотворение «Мой Феб ("Notre Dame de Paris")»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 624 +2
Дата:

Мой Феб ("Notre Dame de Paris")

Мой Феб,
Я знаю, что ты будешь жить,
А я тебя буду любить.
Мой Феб,
Прошу тебя, услышь меня.
Поверь мне, невиновна я.
Мой Феб,
Не я вонзила нож в тебя.
Мой Феб,
Тот нож, что был в моей руке,
Я положила на полу.
Мой Феб,
Ужасный черный человек
Склонился в сторону твою.
Мой Феб,
Хотел убить любовь мою.
Мой Феб,
Пообещай мне, мой любимый,
Что будешь помнить мое имя!
Мой Феб,
Плясала я перед Нотр-Дам,
Теперь я жизнь тебе отдам
Мой Феб,
Давай уедем далеко,
Где жить спокойно и легко!
Мой Феб…

(из мюзикла "Notre Dame de Paris")


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама