Спиртное пил стаканами.
«Закусывал» локтём.
Водился с наркоманами.
И «жизнь» была «путём».
По возрасту не старенький.
Жильё его – подвал.
Искал вокруг «чинарики»,
Бутылочки сдавал.
Как смерть пришла с удавкою –
Скукожился чудак…
Беззубо всем прошамкал он:
– Судьба моя – «ништяк!»
|