Стихотворение «Мешок с деньгами.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 728 +1
Дата:

Мешок с деньгами.

Мешку с деньгами очень нужно,
Что б не было целой одной Европы.
В этом составе проглотить её не возможно,
Вы нарушаете все его планы.
Так что дерзайте очень осторожно,
Ещё не раз вам клин вобьют.
В ваш огород на поле жизни,
Пока вообще не разорвут,
О той мечте красивой мысли.
Сейчас в руках мешка та сила,
Которую Гитлер бы хотел иметь.
Но он отнёсся  к ней ретиво
И даже вот хотел стереть.
Ей нужен мир в объятьях ада,
Гниющий в алчной суете.
Что б засияла та награда,
Продавшего Иисуса, в иудовской руке

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама