Жизнь единственна, неповторима
И чертовски – коротка,
А мужчине необходима
Ласка женская.
В первый раз уходил ты из дома,
Чтобы мир за порогом открыть;
Будто в космос шагнул с космодрома,
Чтоб пространство его покорить;
Широко, от души, размахнуться!..
Доказать всему свету – своё!..
И… намаявшись, к маме вернуться,
Чтоб уткнуться в колени ее…
Жизнь единственна, неповторима
И чертовски – коротка,
А мужчине необходима
Ласка женская.
Дух скитаний и страсть к авантюрам
Заменяет к познаниям путь
И желание сделаться мудрым,
Остальное – потом, как-нибудь…
И, однажды, придет время встречи!..
Так со всеми бывает… Всегда…
И горячие девичьи плечи
Очаруют тебя навсегда…
Жизнь единственна, неповторима
И чертовски – коротка,
А мужчине необходима
Ласка женская.
А потом подзатянет рутина…
За работой – размеренный быт…
И житейских забот паутина
Заманит, увлечет, подчинит…
И когда к первому юбилею
Ты придешь, не заметив того,
Дочка крепко обнимет за шею…
Лучше этого нет ничего!..
Жизнь единственна, неповторима
И чертовски – коротка,
А мужчине необходима
Ласка женская. |