Девочка плачет: «Уехать –
Это ж почти умереть!..»
В чувствах возникла прореха…
Море вдруг стало помехой
Нашей большой чистой любви –
Как же тут не зареветь?..
(Просто – каникулы в нашей любви,
А нам хочется пореветь…)
…Как бы хотел я поехать
К бабушке… в детство опять!..
Стала женой (кроме смеха!)
Та девочка мне… Вот потеха:
Я – уже дед… Бабка – она…
Как же тут не хохотать?!.
Мы – первоклашки… Мы – старикашки…
Как же тут не хохотать?!. |