Стихотворение «лесной конёк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: птицы
Автор:
Читатели: 410 +1
Дата:
Предисловие:
Птицы северных лесов

лесной конёк

В тёплый солнечный денёк
на верхушке ели
засвистел лесной конёк
на своей свирели.

То,высвистывая трель,
прямо вверх взвивался,
то опять на ту же ель
с песней опускался.

Так приветствовал денёк
песенкой чудесной
маленький лесной конёк,
жаворонок леса.
Послесловие:
http://photoasart.ru/displayimage.php?album=1&pid=706

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама