Стихотворение «Black Business»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 415 +1
Дата:
Предисловие:
"...Что там жизнь! Не жизнь наша - малина!
Я ведь режу баб не каждый год.
Катерина, хватит сомневаться,-
Разорву рубаху на груди!
Вот им всем! Поехали кататься!
Панихида будет впереди..."
                В.Высоцкий (1965г.)
              Из песни "Катерина, Катя" 

Black Business

...пускай нет ванны, во дворе сортир -
понятно, будут жить отнюдь не бары -
не может "нехороших" быть квартир
во времена, когда они - товаром...

Квадратных метров лакомых есть тьма
там денег столько... лохам и не снилось!
Ты этот план одобрила сама -
мне в жирный плюс, тебе в прискорбный минус...

Твоей мечте путёвкой в Saint-Tropez
потрафил шеф  /бля, в счёт моей зарплаты/ -
избу - в наём, муж - в "левом" ДТП...
детишек... рассуём по интернатам!

На подставных оформим договор,
ставь подписЯ... Ты что? Ни грамма лажи!
Твой муженёк в отключке до сих пор,
как мусора сгребли, не пикнул даже.

Мне жаль тебя, как, в принципе, иных,
кого окучил по наводке босса -
влюблял в себя, катал на вороных,
брал на рыбалку, песенки гундосил

Black Business and "словесные лещи"
в моей особе сжились органично -
когда "русалкой" станешь, не взыщи,
детей подымет муж, вернувшись с "кичи"...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама