Стихотворение «Радуюсь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 375 +1
Дата:

Радуюсь

(из цикла «Душа моя»)

Я рад, что наказанье получаю здесь…
Мои грехи тяжки. И в этом мире,
Слезами обливаюсь, чтоб в Эфире,
Душа освободившись – вознеслась.
… Она подъёмна? Взвесь, сейчас

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама