Стихотворение «НУТРОМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 345 +2
Дата:

НУТРОМ

в безусловной надежде подкрасться
к зазевавшейся (было) удаче
и за тёплый подол ухватиться… и…
понять что не крепок он
и в сложившейся (блин) ситуации
упереться в испарине лбом
в невозможность не то что постичь
(в общем) простенькую задачу
а хотя бы условье понять
не умом бесполезным…
нутром!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама