Стихотворение «Я смотрю все вокруг виноваты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 512 +1
Дата:

Я смотрю все вокруг виноваты

от солдат и до их матерей
и копают траншеи солдаты,
продвижение народных идей

а идея одна, что бы светлее,
что бы теплее и слаще жилось
нам в правители надобно фею
что бы это, хоть как-то сбылось.

Видел сон-поголовное рабство,
видел пахаря, вольным, что стал...
Пахарь, пахарь откуда же ты взялся
и куда ты свободный пропал?

Чем далась тебе эта свобода
и к чему она нас привела,
я предатель крестьянской породы,
не иду на подъемы села,

Не ведусь  на слезливый плакатик
про солдат и про их матерей,
я такой же, как все виноватый
в неудачах народных идей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама