На биржах финансовых паника,
Дефолт не минет ни одну.
Играет оркестр “Титаника”.
Корабль стремится ко дну.
Европа прельщает нас пряником,
Америка транши сулит.
Упорно в каюты “Титаника”
Моя Украина спешит.
Понять не желают правители,
Что надо смотреть на Восток.
Конечно, богатства похитили,
На Западе спрятав пирог.
Судьбу ожидайте изгнанников.
Неверный избрали вы путь.
Оркестр затих на “Титанике”.
Корабль уже не вернуть. |