Между прошлым и грядущим
Над Вселенной пропастью
Колыбель людей живущих
Зависает с робостью.
Не осилить ясным мозгом
Сущность бесконечности.
И понять, увы, не просто
Суть суровой вечности.
Где ж тогда найти ответы
На вопросы дерзкие?
Может, их дадут поэты
Доводами вескими?
Что им стоит стих народу
Дать, чтоб люди поняли
Мироздания природу.
И поэтов помнили.
Может быть, тогда случится,
Всех полюбим преданно.
А пока Земля кружится.
А зачем? Неведомо… |