Стихотворение «Лимерики от Черного»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 414 +1
Дата:

Лимерики от Черного

Лысоватый мужчина из Питера
Слямзил с неба все кольца Юпитера
И теперь из колец
Строит Зимний дворец
Лысоватый мужчина из Питера.

***

Молодой человек из Медведково
Вдруг достиг состояния редкого:
Он за четверть часа
Съел сто три "колеса",
Молодой человек из Медведково.

***

Длинноногая дева из Сколково
Полюбила электрика Волкова,
И три ночи подряд
Получала разряд
Длинноногая дева из Сколково.

***

Длинноносый мальчишка из дерева
Стригся, брился и мылся у Зверева,
И теперь над губой
Носит брюл голубой
Длинноносый мальчишка из дерева.

***

Две старушки из Верхнего Херова
Тридцать раз покушались на "Первого",
За такие дела
Власть им домик дала
Двум старушкам из Верхнего Херова.

***

Дворник Юрий из города Патова
Изловил гражданина "Горбатого",
"А теперь", - говорит,-
"выходи", - говорит
Дворник Юрий из города Патова.


***

Молодая девица из Пушкина
Так спала - не разбудишь из пушки, на.
Сорок лет проспала,
Никому не дала
Молодая девица из Пушкина.

***

Некий пьяный из города Нижнего,
У крыльца магазинчика книжного
Раздавал всем стихи
За "Ха- ха" и "Хи- хи",
Некий пьяный из города Нижнего.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:19 07.02.2012 (1)
Славные лимерики! Веселят!

     17:21 09.02.2012
Спасибо, для этого и писал:))
     13:03 06.02.2012 (1)
1
Рифмоплёт виртуального общества
захотел облачить рифму в новшество
но был ритмом избит,
потерял свежий вид
рифмоплёт виртуального общества...
     14:50 06.02.2012
2
Президент из страны Апельсинии
Принимал голубые и синие...
А на розовый цвет был наложен запрет
Президентом страны Апельсинии:))
Реклама