Стихотворение «Улица Семеновская.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: сиреньбольницаУлицаптицыкаштан
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 475 +2
Дата:
«Фото 105»

Улица Семеновская.

На тихой улице возле больницы
Не умолкая, щебечут птицы,
На мостовую ложатся тени,
И шепчет ветер в кустах сирени.

Тихонько шепчут густые листья,
Благоухают сиреней кисти,
И слушают листьев тихие речи
Цветы каштана, стоя, как свечи.

Прохладный ветер свежестью веет,
Бездонной синью небо синеет,
Щебечут птицы, проснувшись рано,
И смотрят в небо цветы каштана.
Послесловие:
Редакторская оценка не нужна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      13:22 06.02.2012 (1)
Комментарий удален
     21:12 06.02.2012
Это было написано весной, в мае, в той самой больнице. Там я просыпалась рано утром от пения птиц и радовалась жизни, когда меня немного подлечили.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама