Стихотворение «По клеточкам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 582 +1
Дата:
Альбом

По клеточкам

Разлинован белый лист бумаги.
Я пишу, и мысли, торопясь,
Выдают поклеточно не саги,
А словесно-путанную вязь

Из любви и первых поцелуев,
Из горячих обнаженных тел,
Из того, что до сих пор хочу я,
Чтобы ты всегда меня хотел...

Чтобы стыд и боль превозмогая,
Мы, как прежде, зажигали, да!
Чтоб душа резвилась, молодая.
Остальное, скажем, ерунда...

Я пишу, слова переплетая,
У бессонниц паузы краду.
Надо, чтобы жизнь моя большая
Уместилась в песенном ладу,

Чтобы смерти места не досталось,
Чтобы в сердце бешеном моём
Очутилась где-то вероятность
В вечность улететь с тобой вдвоём...

А пока... краду у ночи тему,
Разложив по клеточкам судьбу.
Жизнь моя - сплошная теорема,
Доказать которую - табу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:14 06.02.2012 (1)
Прекрасно!
Моё уважение автору!
     19:49 06.02.2012
Спасибо, Владимир!
Очень Вам рада  
Реклама