Стихотворение «Молитва...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 466 +1
Дата:

Молитва...

Дай мне неба глоток -
Чтоб восполнить иссякшие силы.
Дай мне солнца тепло -
Чтоб озябшую душу согреть.
Дай мне волю ветров -
Чтобы не тяготиться могилой.
Дай мне веру в добро
И опорой земли моей твердь.
Дай мне космоса свет -
Чтоб во мраке я не заплутала.
Подари мне надежду
На правильно выбранный Путь.
Дай рассветную тишь -
Чтоб не помнила как я устала...
Слышишь, Господи?
Неба глоток, лишь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама