Стихотворение «"Весенняя мелодия бузудержной печали..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 370 +1
Дата:

"Весенняя мелодия бузудержной печали..."

Весенняя мелодия безудержной печали,
Горит в словах рожденных мною.
Пред этим чувством миллионы пали
И их слова: Я одержим тобою!
Они ведь все хотят ответа,
Пускай не сведены со своею судьбой.
А я шепчу: Не нужно более мне лета!
Ты лишь ответь и я на веки твой!
Ответь мне искренне, ничего не тая.
Можешь пронзить холодным словом.
Весь уже твой, но ты не моя,
Поверь, милая, мне это не ново.
Когда упаду пред тобою ниц,
Ты только взгляни и может полюбишь?
Такой же, как я, не примчит к тебе принц.
Хотя одинокой ты тоже не будешь!
А будешь счастливой и самой желанной,
Самой из самых красивых из рая!
Вот эти слова, они долгожданны:
Тебя я люблю! Будь со мной дорогая!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама