Стихотворение «Без названия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 410 +1
Дата:

Без названия

Шелковое платье цвета чайной розы,
Милая улыбка, скрывающая зубы.
Не примет ее юность ни Ницше, ни Спинозы.
Нужны ей только руки Его и Его губы.
Пусть Он однажды руки положит ей на бедра,
Чтобы они поднялись наверх, к ее груди.
Погладят ее спину, когда она как кобра
К Нему броском прижмется - все счастье впереди..
И это счастье плоти…….Уж так ли оно плохо?
Двойное наслажденье и не в ущерб другим.
Он – сверху, она – снизу. Где здесь грех перед Богом?
Ведь человек был создан именно таким.
Стать просто Его вещью она была готова,
Каждый кусочек тела Его поцеловать.
Желания и чувства ей эти были новы.
И плоть ее, и сердце Ему не станут лгать.

Глазами в глаза заглянула.
Сольются ли их тела?
Пронзив луну, вверх взметнулась
Любви золотая стрела.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама