Метель танцует под вечер джайв.
Сквозняк ворвался, срывая шторы:
Шагни за двери. Не жди - взлетай.
Хмельного танца глотни ликёра.
Забудь невзгоды, отринь печаль.
Проблемы схлынут, став тенью зыбкой.
Боишься стужи? Пусть лют февраль,
Ты верь, что даришь тепло улыбкой.
Сквозь дальность снежных разлук-дорог
Свой поцелуй мне пришли и нежность.
Чтоб станцевать я с тобою смог.
Чтоб смог услышать - ты мой мятежный.
Метель танцует за ночью джайв,
В туманной дымке рождая драйв!
|