Я давно не видела, как цветут сады,
Не касалась жемчуга утренней росы,
Не ходила босая по шелку юных трав,
Не кружил мне голову аромат дубрав.
Только снег и сумерки,
Только лай собак,
Может, в этой жизни просто все не так.
Жизнь промчалась мимо нужных мне дорог
Что-то перепуталось, съехало в сугроб.
И устали плечи от тяжести одежд,
Но не хочет сердце несбывшихся надежд. |