Стихотворение «Почему?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 414 +2
Дата:

Почему?

Почему мне без тебя так плохо?Кажется
В чем суть?Из головы выброси!Забудь!
Но без тебя мой жалкий мир развалится...
Коль суждено - приму я этот путь.

Почему ты каждый раз во сне являешься?
К себе мой бренный дух маня.
Должно быть просто издеваешься-
Тем мои думы грешные пленя.

Почему я снова раб своих мечтаний?
Закрытый за глухой решеткой зверь...
Когда придет конец моих скинаний?
Когда увижу нужную мне дверь?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:59 08.02.2012 (1)
Через страдание к прекрасному:( Надеюсь, следующее произведение будет рождено от избытка счастья
     19:36 09.04.2012
There is no such thing
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама