Я Вас люблю... и, кажется, давно.
Сегодня, вдруг открылось пониманье.
Так, странно... в окруженье разных маний -
Главнейшей скрыться было суждено...
Так много слов и лишней суеты
Меж нами пролегло ненужным сором.
И разум был настойчивым курсором
Надуманных экранов правоты...
Нелепо, что о том ни говори,
На собственную глупость любоваться:
Зачем искала пламенных оваций
За противленье собственной любви.
А нынче утром солнышко в окно
Мне показалось светом Ваших взглядов...
Я поняла, что Вам всегда я рада...
И что люблю Вас... ах, уже давно. |
Я их глотком невольно пригублю.
Из уст твоих послышится едва,
Так нежно, тихо..-Вас, давно люблю..-
Замечательно,ВОЛЮШКА!