А ко мне вчера во сне
Приходил мужик в пенсне.
Верю и не верю я –
Неужели Берия?
А в субботу пили, пили,
Вижу : Жуков на кобыле,
Или, может, на коне?...
Оба – в пОльтах и в пенсне.
А в четверг включаю телик:
ВВП седлает велик..
Что я вижу?! Боже, свят!
Точно! Стёклышки блестят.
Дорогой товарищ Сталин,
Я серьёзно опечален!
Берия, не Берия,
Но, три раза – серия! |
Вы запомните навек.
Если кто пришёл в пенсне,
Вы в отключке иль во сне )))
V