Стихотворение «Я люблю тебя!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 377 +1
Дата:

Я люблю тебя!

Я люблю тебя, женщина!
И пусть я не мужчина.
Пусть любовь переменчива
И вся жизнь – лишь картина.
Я люблю тебя, женщина!
И люблю я не хуже,
Чем совсем уже взрослые.
И другой мне не нужно.

Я люблю тебя, женщина!

for K.D.

май 2003 года, из моего раннего творчества


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама